Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 180 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di carne trita mista
- 120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di carne con polenta
4h
Polpette alla calabrese
50min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h