Ravioli di ricotta

Ravioli di ricotta

4.7 15 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
  • 3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
  • 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo
Pasta
  • 250 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di semola rimacinata di grano duro
  • 280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
  • 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 - 10 foglie di basilico fresche lavate

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1305.5 mg
Proteína 32.9 g
Calorías 3629.8 kJ / 867.5 kcal
Grasa 35.8 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 14.1 g
Carbohidratos 110.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...