Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas di pollo argentine
4h
Chili con carne
1h 20 min
Marinatura al Whisky
15min
Enchiladas
1h 10 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Manzo teriyaki con riso
1u. 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Torta alla birra stout
3u. 40min
Pecan pie
2h 30 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Apple pie
1h 20 min