Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat
50 min
Polpette alla birra
1h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Enchiladas
1h 10 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Lasagne all'amatriciana
2h
Salsa agrodolce cinese
15min
Tortel di patate
40min
Maiale in agrodolce
45 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min