Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 700 g di latte
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10 x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min