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Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de café y especias
-
de pimentón picante1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de comino molido1 cucharada
-
de edulcorante en polvo por ejemplo, sukrin gold1 cucharada
-
de granos de café2 cucharaditas
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de semillas de cilantro1 cucharadita
-
de canela molida½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida½ cucharadita
-
de entraña de buey limpia (sin la telilla que la recubre)1000 g
-
de sal1 cucharadita
Salsa de alcaparras
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
diente de ajo1
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de alcaparras escurridas1 cucharadita
-
chile rojo fresco½
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Entrañas
-
aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
491 kcal /
2055 kJ
Proteína
55.5 g
Grasa
27.9 g
Carbohidratos
7.6 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
861.1 mg
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Revista Thermomix nº 164
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