Dispositivos y accesorios
Ensalada de cebada con verduras de verano
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca
-
40 g de aceite de oliva
-
70 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
100 g de calabacín en dados de 1 cm
-
130 g de berenjena en dados de 1 cm
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
911 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1820 kJ /
435 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Risotto de cebada perlada
1h
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min