Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 300 g de cebada perlada lavada y escurrida
- 40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
- 70 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 911 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Ensalada de cebada con naranja
50 Min
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 Std.
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min