
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 300 g de cebada perlada lavada y escurrida
- 40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
- 70 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 911 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Ensalada de trigo sarraceno y pimientos
50min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Guiso de verduras italiano
40min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Pasta con calabaza y kale
45min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h