Dispositivos y accesorios
Pollo con coco al estilo de Malasia
Prep. 20min
Total 25h 40min
4 ración
Ingredientes
-
3 guindillas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de cebolletas en cuartos
-
2 cm de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
270 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco sólo la parte blanca, en trozos
-
2 hojas de lima kaffir frescas sin tallos, en trozos
-
1 cucharadita de pasta de tamarindo
-
2 clavos enteros
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pollo entero (aprox. 1500 g) cortado en "mariposa" (ver sugerencia)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
864 mg
Proteína
73.1 g
Calorías
3636.8 kJ /
865.9 kcal
Grasa
62.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
24.2 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Ají de gallina
35min
Chilcano de pisco - Perú
5min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min