Dispositivos y accesorios
Pollo con coco al estilo de Malasia
Prep. 20min
Total 25h 40min
4 ración
Ingredientes
-
3 guindillas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de cebolletas en cuartos
-
2 cm de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
270 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco sólo la parte blanca, en trozos
-
2 hojas de lima kaffir frescas sin tallos, en trozos
-
1 cucharadita de pasta de tamarindo
-
2 clavos enteros
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pollo entero (aprox. 1500 g) cortado en "mariposa" (ver sugerencia)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
864 mg
Proteína
73.1 g
Calorías
3636.8 kJ /
865.9 kcal
Grasa
62.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
24.2 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Samosas de carne asada
1h
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min