
Dispositivos y accesorios
Pollo con coco al estilo de Malasia
Prep. 20min
Total 25h 40min
4 ración
Ingredientes
-
guindillas secas (sin pedúnculo ni semillas)3
-
de cebolletas en cuartos200 g
-
de jengibre fresco pelado2 cm
-
dientes de ajo2
-
de leche de coco270 g
-
de lemon grass fresco sólo la parte blanca, en trozos1 tallo
-
hojas de lima kaffir frescas sin tallos, en trozos2
-
de pasta de tamarindo1 cucharadita
-
clavos enteros2
-
de chile seco desmenuzado¼ - ½ cucharadita
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
pollo entero (aprox. 1500 g) cortado en "mariposa" (ver sugerencia)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
865.9 kcal /
3636.8 kJ
Proteína
73.1 g
Grasa
62.3 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
24.2 g
Sodio
864 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Chili con carne
55min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h