Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes décortiquées
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
La crème pâtissière au caramel
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1620.8 kJ / 387.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 124.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Macarons à la vanille
3h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2hod.
Gâteau aux trois laits
2hod.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Crème glacée double vanille
12u.
Ravioli au bœuf
2hod. 30min