Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (opcional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 91.2 mg
Recetas alternativas
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Crème pâtissière XXL
15min