Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (opcional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 91.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3sa
Petits pains au lait
3h 25min
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Brioche aux pralines
8h 35 min