Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (opcional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 91.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioches roulées salées
4u. 45min
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min.
Cake au citron
1h 50 min.
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Petits pains au lait de soja
2u. 20min
Brioche feuilletée
5h
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.