Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Pains batbout marocains
1h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Mélange pour pain complet
10min
Biscuits au citron
55 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa