Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Gâteau aux châtaignes
1 Std.
Tarte à l’orange
6u. 5min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Café à la cacahuète
25 min
Curd de clémentine
30 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h