Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes parisiennes
4hod. 5min
Babka au chocolat
3h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Café à la noix de pécan
25 min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min