Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.
Sauce caramel au café
45min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min