Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Soufflé normand
45 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Nuage au chocolat
45 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min