Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Petits pains au lait
1h 45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Boule au cacao
6h 20min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Pain complet
16h
Brioche tressée
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min