Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains à pique-nique
2h 35 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche tressée
4 Std.
Petits pains au lait
1hod. 45min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pâte à tartiner choco noisettes
10 min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain de campagne en cocotte
2sa 10 dk
Baguette viennoise
2h 30 min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min