Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
4h
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pains au chocolat
16u. 10min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min