Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Baguette feuilletée
4 Std.
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Couronne des rois espagnole
3ωρ.
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min