Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Fraisier
15 Std.
Sapin de biscuits
50 min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 godz. 20 min
Brioche feuilletée
5h
Petits bonshommes aux épices
1h
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Chouquettes du goûter
35 min