Dispositivos y accesorios
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prep. 5min
Total 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
30.5 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
819.6 kJ /
195.9 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce caramel au café
45min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Café à la cacahuète
25min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Café dalgona irlandais
10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pastillas au lait
1h 35min
Coupe infernale
12h 45min