
Dispositivos y accesorios
Brioche italienne
Prep. 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingredientes
-
220 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
339.6 kcal /
1420.9 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
50.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
26.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les brioches avec le Sensor
27 Recetas
Francia
Francia

Viennoiserie
13 Recetas
Francia
Francia