Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o bien 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux figues
3h 40min
Biscuits au citron
55min
Petits pains au lait
3h 25min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Brioches italiennes
3h 15min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min