Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o bien 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min