
Dispositivos y accesorios
Pan de coco y nueces de macadamia
Prep. 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada de zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
5 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
657 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España