Pan de coco y nueces de macadamia
TM6 TM5 TM31

Pan de coco y nueces de macadamia

3.6 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 140 g de nueces de macadamia
  • 4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
  • 230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 5 huevos L (63-73 g)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1017 kJ / 243 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
24 g
Grasas saturadas
13 g
Fibra
4 g
Sodio
657 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas