Dispositivos y accesorios
Pan de coco y nueces de macadamia
Prep. 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
657 mg
Proteína
5 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de semillas sin harina
45min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Leche de almendras
8h 15min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Leche de almendras
8h 15min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min