Dispositivos y accesorios
Pan de coco y nueces de macadamia
Prep. 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
657 mg
Proteína
5 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa madre sin gluten
120h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Helado keto de vainilla TM6
4h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Leche de almendras
8h 15min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min