
Dispositivos y accesorios
Pan de coco y nueces de macadamia
Prep. 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
de aceite de coco1 cucharadita
-
de nueces de macadamia140 g
-
tiras de piel de limón (sin parte blanca)4
-
de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm230 g
-
de sal½ cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
huevos L (63-73 g)5
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
-
de semillas de sésamo negro1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
5 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
657 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España