Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
agua
-
sal
-
500 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de espaguetis integrales partidos por la mitad
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
763.9 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
3685 kJ /
881.8 kcal
Grasa
51.8 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
29.5 g
Carbohidratos
79.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Choripanes con salsa pebre
2h
Tallarines a la amatriciana
55min
Tallarines saltados con carne
30min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h