Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5j 30 menit
Croquettes de thon
1h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3j
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Burger scandinave
Ninguna valoración
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Crackers au fromage
2h 30min
Biscuits aux amandes
1 Std.