Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Les gaufres de la foire
3h
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Hornazo
Keine Bewertungen
Chilli con carne
40 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Rochers à la banane
15 min
Pâte de base pour pain
24h 5 min