Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min