Dispositivos y accesorios
Shortbread caramel au beurre salé
Prep. 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingredientes
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
1 g
Calorías
624 kJ /
149 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Donuts sushi
50min
Biscuits Brownie
1h 35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Ninguna valoración
Toffees au caramel
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Sauce au caramel
1h 30min