Shortbread caramel au beurre salé

Shortbread caramel au beurre salé

3.3 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 25min
36 parts

Ingredientes

Le sablé
  • 65 g de sucre
  • 200 g de farine de blé
  • 170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
  • 250 g de sucre
  • 1030 g d'eau
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 1 g
Calorías 624 kJ / 149 kcal
Grasa 9 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...