Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sablé
- 65 g de sucre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Affogato de bananes rôties
10sa 55 dk
Gâteau au citron
2 Std.
Génoise
1h 50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min