Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 200 - 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Brak ocen
Dorer 250 g d'échalotes
Brak ocen
Rissoler 250 g d'échalotes
Brak ocen
Dorer légèrement ail et oignons
Brak ocen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Brak ocen
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler 200 g d'oignons
Brak ocen