Dispositivos y accesorios
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Prep. 10min
Total 3h 55min
10 morceau/part
Ingredientes
-
350 gramme de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure déshydratée30 g de levure fraîche
-
700 gramme de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
2 œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g chocolat blanc, en morceaux100 g chocolat blanc en pastilles
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Sodio
361.2 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2200.8 kJ /
526 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
75.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pain au romarin méditerranéen
Ninguna valoración
Babka aux myrtilles
Ninguna valoración
Pain complet
Ninguna valoración
Pain à la patate douce
Ninguna valoración
Pain blanc
3h 45min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain plié aux herbes
Ninguna valoración
Pain express
1h 15min
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Lapins apéritifs
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Mini Fougasse
Ninguna valoración