Dispositivos y accesorios
Dorer 350 g d'échalotes
Prep. 10min
Total 25min
1 portion
Ingredientes
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
350 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
45 mg
Proteína
5 g
Calorías
1194 kJ /
285 kcal
Grasa
24 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Haute température
13 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Moelleux aux pommes
50min
Cuire du riz long complet
55min
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cuisson du riz
25min
Pâte à tartiner au citron
1h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min