Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits Brownie
1h 35 min.
Meringues fantômes
12h 25 min
Donuts sushi
Ninguna valoración
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Biscuits aux amandes
1h
Barres céréales tendres
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Boules de neige au chocolat
1h