Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Pain au lait
2h 20 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Crème glacée au maïs
Ninguna valoración
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 Std.
Crème à napper
Ninguna valoración
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Brownies
50min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min