
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 3 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat fondant en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu plus pour le moule
- 370 g de farine de blé et un peu plur pour fariner
- 1 oeuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de grains de poivre Sichuan selon vos goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises et plus pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 789.5 kcal / 3305.7 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Fibra
- 6.3 g