Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna valoración
Cuisson des œufs
20min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min