Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12 Std.
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Glace aux fruits
5 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Lemon curd
20 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Punch canneberge et sureau
Ninguna valoración
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min