Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche d'Halloween
2h
Lemon curd
20min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30 min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Crème pâtissière
15min
Biscuits aux amandes
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Brownies
50 min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Boules de neige au chocolat
1h
Frangipane aux poires
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min