Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Biscuits au beurre
50 Min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min