Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
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35 min
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84h 30 min
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Ninguna valoración
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Ninguna valoración
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Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
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