Sopa de patata al curry

Sopa de patata al curry

3.0 2 valoración
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 350 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 60 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon (opcional)
  • ½ cucharada de curry en polvo
  • ½ de pastilla de caldo de verduras
  • ½ hoja de laurel seca
  • ½ cucharada de mejorana seca
    ½ cucharada de tomillo seco
  • 1 pellizco de pimienta molida (opcional)
  • ½ cucharada de mostaza de Dijon
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 - 40 g de nata (35% de grasa)
    30 - 40 g de leche de coco
  • 2 rodajas de pan (opcional) integral
  • perejil fresco picado, para espolvorear

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 685 mg
Proteína 5 g
Calorías 1248.9 kJ / 298.5 kcal
Grasa 14.7 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 38.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...