Dispositivos y accesorios
Sopa de patata al curry
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
350 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
60 g de cebolla en cuartos
-
60 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de dados de beicon (opcional)
-
½ cucharada de curry en polvo
-
½ de pastilla de caldo de verduras
-
½ hoja de laurel seca
-
½ cucharada de tomillo seco½ cucharada de mejorana seca
-
1 pellizco de pimienta molida (opcional)
-
½ cucharada de mostaza de Dijon
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
30 - 40 g de leche de coco30 - 40 g de nata (35% de grasa)
-
2 rodajas de pan (opcional) integral
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
685 mg
Proteína
5 g
Calorías
1248.9 kJ /
298.5 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos y sopas de cuchara
11 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 Min
Dumplings con queso cheddar
50 Min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 Min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 Std.
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 Min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 Min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 Min
Crema San Germán
40 Min
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min