
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 60 g de cebolla en cuartos
- 830 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 200 g de nata
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 265 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor tika masala
30min
Boloñesa de avellanas
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