
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 60 g de cebolla en cuartos
- 830 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 250 g de lentejas rojas partidas
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 471 kcal / 1969 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Sodio
- 265 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta con boloñesa de pollo
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Guiso vegetariano de invierno
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Puerros con salsa de soja y mostaza
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Crema de brócoli y queso
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Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
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