
Dispositivos y accesorios
Guiso de lentejas y champiñones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos1
-
de cebolla en cuartos60 g
-
de agua830 g
-
de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de lentejas rojas partidas250 g
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de tomate concentrado20 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de nata200 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
471 kcal /
1969 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
12.4 g
Sodio
265 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras italiano
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min