
Dispositivos y accesorios
Rissois de langostinos - Portugal
Prep. 30min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Relleno
-
400 g langostinos crudos sin pelar
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
320 g de agua
-
1 ¼ de cucharadita de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de leche entera
-
80 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
197 kcal /
824 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
469.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nachos con chile y queso
40min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Tallarines especiados
50min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Bibimbap burrito
45min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min