Dispositivos y accesorios
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Prep. 30min
Total 78h
12 raciones
Ingredientes
Salmón gravlax
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
250 g de queso cremoso
-
50 g de mayonesa
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
12 minicroissants
-
3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3036.2 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1249 kJ /
298 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Polos ricos en proteínas
4h 30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Saquito de camembert
30min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Castañas en Varoma
3h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Mermelada de arándanos
45min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Nachos con chile y queso
40min