Versiones compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Smash burger taco
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Anacardos asados al curry
30 min
Postre de fresas frescas
20 min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min