Versiones compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Cuajada con crumble
2h 10min
Pollo al ron cola
45min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Pastel frío de pisto
3h
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Coca de sardinas
30min
Tarta de la abuela
4h 30min