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Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceitunas sin hueso bien escurridas
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 25 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 185 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 3 - 6 pellizcos de sal
- 2215 g agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 8 huevos de codorniz
- 250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 aguacate
- 40 g de mantequilla
- 60 g de tomate concentrado
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 400 - 500 g de corazones de alcachofa en conserva con su líquido
- 150 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de vino blanco seco
- 4 rebanadas de pan tostado
- 4 - 8 anchoas en aceite
-
60 - 80
g de jamón serrano en dados
o bien 2 - 3 cucharadas de aceitunas sin hueso en mitades -
4 - 8
cucharaditas de cebolla frita crujiente
o bien 8 - 12 picatostes - 150 g de almendras enteras con piel (crudas, fritas o tostadas)
- 100 g de azúcar
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 8243 kJ / 1970 kcal
- Proteína
- 48.9 g
- Carbohidratos
- 140.6 g
- Grasa
- 140.2 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 23.9 g
- Sodio
- 2088.6 mg
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