Versiones compatibles
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 73.1 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 814.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo con almendras
20 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Níscalos guisados
30 Min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 Std. 5 Min
Setas en aceite
1h 40min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min