Dispositivos y accesorios
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Prep. 15min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
-
30 g de zumo de naranja
-
30 g de cerveza
-
150 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
-
brotes germinados para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
847.7 mg
Proteína
12 g
Calorías
1759 kJ /
420 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
34.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Hojaldre de setas y beicon
1h