Dispositivos y accesorios
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Prep. 15min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
-
30 g de zumo de naranja
-
30 g de cerveza
-
150 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
-
brotes germinados para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
847.7 mg
Proteína
12 g
Calorías
1759 kJ /
420 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
34.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Chorizos a la sidra
35min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Fingers de pollo rellenos
50min
Puerros en vinagreta
30min
Buhos de queso
15min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min