
Dispositivos y accesorios
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Prep. 15min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva (y algo más para untar)30 g
-
de zumo de naranja30 g
-
de cerveza30 g
-
de harina de trigo150 g
-
de sal½ cucharadita
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino tinto50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm1
-
de queso de Burgos desmenuzado100 - 150 g
-
brotes germinados para decorar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
420 kcal /
1759 kJ
Proteína
12 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
34.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
847.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h