
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
100
g de azúcar
o bien 100 g azúcar moreno - 100 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en cuartos
- 220 g de zanahorias en rodajas finas de 2-3 mm
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 4175.6 kJ / 998 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1374 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Kétchup de plátano
40min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Zanahorias glaseadas
35min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Chutney de manzana
20min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1 godz.
Limones especiados en conserva
72h 10min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.