Versiones compatibles
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de agua
- 10 g de azúcar
- 7 g de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de arroz
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de sal
- 10 uvas rojas sin semillas
-
100
g de queso taleggio en trozos pequeños
o bien 100 g de queso brie en trozos pequeños - 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 579 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Queso fresco para untar (sin lácteos)
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