Tarta fría de espárragos y guisantes

Tarta fría de espárragos y guisantes

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 200 g de harina integral
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 60 g de agua muy fría
  • ¼ de cucharadita de sal
Relleno
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de agua (y algo más para hidratar)
  • 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 250 g de queso ricota
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de leche
Terminación
  • 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
  • 50 - 60 g de queso feta desmenuzado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 374 kcal / 1566 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 25.9 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 472.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...