Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina integral
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 60 g de agua muy fría
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de agua (y algo más para hidratar)
- 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
- 100 g de guisantes congelados
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de leche
Terminación
- 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
- 50 - 60 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 472.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Almíbar básico
10 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Crema pastelera
10 Min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Tronco de chocolate
2 Std.
Crujiente de manzana
6 Std.
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10 min