
Dispositivos y accesorios
Tarta fría de espárragos y guisantes
Prep. 30min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
60 g de agua muy fría
-
¼ de cucharadita de sal
Relleno
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de agua (y algo más para hidratar)
-
500 g de espárragos verdes frescos (finos)
-
100 g de guisantes congelados
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de leche
Terminación
-
5 - 6 ramitas de cebollino fresco
-
50 - 60 g de queso feta desmenuzado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1566 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
25.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.1 g
Sodio
472.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Muffins de batata con nueces
1h
Bocaditos de avellana y café
50min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Wellington de cabrito
6h 30min
Gravlax de salmón
60h 30min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Crema de batata con chips
40min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Pizza integral de batatas
3h 15min
Tarta de chocolate y batata
3h
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min