
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 488.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Trenza de leche
2h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min