Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 488.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona de Pascua (Challah)
1 Std. 45 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3hod.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Pan de cinco semillas
1h 50 min