Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta

Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta

2.7 3 valoraciones
Prep. 50min
Total 9h
6 raciones

Ingredientes

Sopa de cordero
  • 1 cebolla en gajos
  • ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
  • 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
  • 400 g de huesos de cordero
  • 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
  • 1 tallo de apio en 3-4 trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 1200 g de agua
  • hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
  • 600 g de calabaza en trozos
  • 3 pellizcos sal
  • 2 - 3 pellizcos pimienta molida
  • 300 g de harina de fuerza
  • 3 huevos (M)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso ricota
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • agua para hervir los raviolis
  • tomillo fresco para servir

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 563.3 mg
Proteína 27.5 g
Calorías 2013 kJ / 480 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 47.2 g

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