
Versiones compatibles
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa de cordero
- 1 cebolla en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de huesos de cordero
- 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 1 cucharada de sal
- 1200 g de agua
- hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
- 600 g de calabaza en trozos
- 3 pellizcos sal
- 2 - 3 pellizcos pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 3 huevos (M)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricota
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- agua para hervir los raviolis
- tomillo fresco para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2013 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 563.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pasta fresca integral
25min
Ketchup
25h
Chutney de manzana
20min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Papillotes de pescado con pak choi
40min