Dispositivos y accesorios
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
Prep. 50min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
Sopa de cordero
-
1 cebolla en gajos
-
½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
-
5 - 6 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de huesos de cordero
-
100 g de zanahoria en 3-4 trozos
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
1 cucharada de sal
-
1200 g de agua
-
hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
-
600 g de calabaza en trozos
-
3 pellizcos sal
-
2 - 3 pellizcos pimienta molida
-
300 g de harina de fuerza
-
3 huevos (M)
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de queso ricota
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
agua para hervir los raviolis
-
tomillo fresco para servir
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.3 mg
Proteína
27.5 g
Calorías
2013 kJ /
480 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
47.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Ñoquis de patata
50min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h