Versiones compatibles
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa de cordero
- 1 cebolla en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de huesos de cordero
- 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 1 cucharada de sal
- 1200 g de agua
- hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
- 600 g de calabaza en trozos
- 3 pellizcos sal
- 2 - 3 pellizcos pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 3 huevos (M)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricota
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- agua para hervir los raviolis
- tomillo fresco para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2013 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 563.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Galette de ruibarbo y moras
1 Std. 15 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Masa quebrada
5 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Ñoquis de patata
50 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 Std.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min