
Dispositivos y accesorios
Pan de lino y patata
Prep. 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
590 g de agua
-
250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
1 ½ cucharadas de miel
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
142 kcal /
593 kJ
Proteína
4 g
Grasa
2.4 g
Carbohidratos
26.1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
200.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Bollitos para la cena
1h 40min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Pan de nueces
55min
Crackers de amaranto
45min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan de centeno y manteca
16h
Hummus de judías blancas con pimientos
30min