Dispositivos y accesorios
Pan de lino y patata
Prep. 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
590 g de agua
-
250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
1 ½ cucharadas de miel
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
200.2 mg
Proteína
4 g
Calorías
593 kJ /
142 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crackers al romero
1h 15min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Brioche rápido
1h 50min
Galletas saladas de pistacho
30min
Granola de coco y almendra
45min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Tortillas integrales
1h 30min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Brioches de remolacha
2h
Palitos crujientes con semillas
30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h