Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
o bien 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8487 kJ / 2028 kcal
- Proteína
- 69.9 g
- Carbohidratos
- 383.8 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 4832.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan picnic de tres sabores
1 godz. 30 min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h