Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
o bien 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8487 kJ / 2028 kcal
- Proteína
- 69.9 g
- Carbohidratos
- 383.8 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 4832.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de yogur (larga fermentación)
16u. 10min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16u. 45min
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17óra
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Chapata con masa madre
17óra
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan payés con masa madre
16hod.