Dispositivos y accesorios
Pan greñado art
Prep. 15min
Total 3h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Calorías
8487 kJ /
2028 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
383.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15hod.
Mini baguettes rústicas
16hod. 30min.
Pan corsario doble
15hod. 20min.
Masa madre de centeno
96hod. 20min.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16hod.
Chapata con masa madre
17hod.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16hod. 30min.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15hod. 20min.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16hod. 45min.
Pan de trigo, centeno y maíz
3hod.
Pan payés con masa madre
16hod.
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min.