
Dispositivos y accesorios
Pan greñado art
Prep. 15min
Total 3h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2028 kcal /
8487 kJ
Proteína
69.9 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
383.8 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
4832.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan de agua
3 Std.