Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 30 g de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mermelada de arándanos
Crema de queso
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de queso cremoso
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 79.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Salmón especiado con patatas
1h
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Helado de carrot cake
6h
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1u. 45min
Lasaña San Valentín
1h
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1u. 10min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Cogollos a la parrilla con vinagreta
Pas d’évaluation
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min