Dispositivos y accesorios
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Prep. 35min
Total 4h 30min
14 unidades
Ingredientes
Calabaza asada
-
400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
10 g de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina
-
3 huevos
Relleno
-
180 g de leche condensada
-
2 huevos
-
40 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de jengibre molido
-
1 cucharadita de canela molida
Frosting de mantequilla a la naranja
-
80 g de azúcar
-
4 tiras de piel de naranja
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
50 g de zumo de naranja
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
-
10 g de licor de naranja
-
1 pellizco de sal
Montaje y terminación
-
1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza (opcional) tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
92.4 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1185 kJ /
283 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabaza
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cupcakes red velvet veganos
4h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Tarta para celebraciones
7h
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min