Versiones compatibles
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza asada
- 400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina
- 3 huevos
Relleno
- 180 g de leche condensada
- 2 huevos
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Frosting de mantequilla a la naranja
- 80 g de azúcar
- 4 tiras de piel de naranja
- 50 g de zumo de naranja
- 10 g de licor de naranja
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
- 1 pellizco de sal
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje y terminación
- 1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza tostadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 161.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème Brûlée de dulce de leche
Ninguna valoración
Magdalenas de nueces pecán
30 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 godz. 30 min
Macarons salados
4h
Layer carrot cake
2hod. 55min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Arroz con leche
40 menit
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min