Dispositivos y accesorios
Focaccia art
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
2730.8 mg
Proteína
47.5 g
Calorías
7053 kJ /
1686 kcal
Grasa
37.4 g
Fibra
19.8 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
289.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Focaccia rellena
4h 20min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Coca mar y tierra
55min
Medias noches al vapor
2h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Panecillos artesanos
1h 30min
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min