Dispositivos y accesorios
Focaccia art
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
2730.8 mg
Proteína
47.5 g
Calorías
7053 kJ /
1686 kcal
Grasa
37.4 g
Fibra
19.8 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
289.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Tortillas de trigo
1h 20min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Focaccinas
3h 30min
Paparajotes (Murcia)
45min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min