
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 7053 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 289.3 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 19.8 g
- Sodio
- 2730.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels sin gluten
1h 50min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Brioches de remolacha
2h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Borek bosnio
1h
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
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Dientes de ajo (Pelar)
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Bizcochitos de limón
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Buhos de queso
15min
Tronco de chocolate
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Pan camembert
2h 30min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min