Dispositivos y accesorios
Focaccia art
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
2730.8 mg
Proteína
47.5 g
Calorías
7053 kJ /
1686 kcal
Grasa
37.4 g
Fibra
19.8 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
289.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza vegetariana
1h 40min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Panecillos de leche
4h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Palitos de queso y orégano
2h
Brioches de remolacha
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min