Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 140 g de azúcar
- 3 claras de huevo
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
- 60 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- 20 - 30 g de almendra laminada, tostada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 13.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4u.
Bocaditos de avellana y café
50 min
Petit fours de almendra
30 min
Baklava de chocolate - Turquía
4hod. 45min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Mocktail de limón y tomillo
30 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min