Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 140 g de azúcar
- 3 claras de huevo
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
- 60 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- 20 - 30 g de almendra laminada, tostada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 13.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yogur con ciruela en Varoma
13 Std. 10 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Magdalenas de leche condensada
30 menit
Tarta panal
6 godz.
Pan blanco
3h 10min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 menit
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1小时 15 分钟
Mini focaccias con aceitunas
2小时
Masa de pan básica
1ωρ.
Bizcocho con dulce de membrillo
40 menit
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Vasitos de lemon pie
30 menit