Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de agua
- 85 g de leche
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 200 - 250 g de mermelada de fresa
Glaseado
- 75 g de azúcar
- 60 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 15 g de leche
- 200 g de fresas enteras, en mitades o cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 70.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
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2h 30 min
Galletas champiñón
2h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Caracolas de manzana
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Trenza de leche
2h 30 min
Bundt cake de calabaza
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Bizcocho de leche condensada
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Tarta de arándanos
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Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min