Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de agua
- 85 g de leche
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 200 - 250 g de mermelada de fresa
Glaseado
- 75 g de azúcar
- 60 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 15 g de leche
- 200 g de fresas enteras, en mitades o cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 70.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Galletas linzer
1h 45 min.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Tronco de chocolate
2 Std.
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min