
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 45 g de agua
- 85 g de leche
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 200 - 250 g de mermelada de fresa
Glaseado
- 75 g de azúcar
- 60 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 15 g de leche
- 200 g de fresas enteras, en mitades o cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 70.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Lasaña boloñesa
1 godz. 30 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 godz.
Trenza de leche
2h 30 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30 min
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 godz.
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Nessuna valutazione