Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
260
g de bebida de avellana
o bien 260 g de leche de almendras - 15 g de levadura prensada fresca
-
70
g de aceite de coco
o bien 70 g de aceite de girasol - 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 5 g de sal
- 500 g de agua
- 60 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos
- 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 756 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 135.4 mg
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