
Dispositivos y accesorios
Corona con verduras asadas
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Verduras asadas
-
de bulbo de hinojo en cuñas de 1 cm80 g
-
de cebolla roja en cuñas de 1 cm70 g
-
de pimiento rojo en dados de 2 cm100 g
-
de coliflor en ramilletes pequeños100 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
Pesto
-
de queso parmesano20 g
-
de piñones10 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de albahaca frescas20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal¼ de cucharadita
Hojaldre
-
de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)200 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)200 g
-
de agua fría90 g
-
de sal½ cucharadita
Montaje
-
de queso de cabra fresco en 8 trozos150 g
-
yema de huevo batida1
-
de tomates cherry en rama200 g
-
hojas de albahaca fresca (opcional)10 - 12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
425 kcal /
1780 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
33.2 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
18.1 g
Sodio
636.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de sardinas
30min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Milhojas de verduras
1h
Cocas de calabacín
2h