
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras asadas
- 80 g de bulbo de hinojo en cuñas de 1 cm
- 70 g de cebolla roja en cuñas de 1 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 100 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
Pesto
- 20 g de queso parmesano
- 10 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Montaje
-
150
g de queso de cabra fresco en 8 trozos
o bien 150 g de queso camembert en 8 trozos - 1 yema de huevo batida
- 200 g de tomates cherry en rama
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 636.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 dk
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Gratén de nachos
1 Std.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Saquito de camembert
30 dk
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Coca mar y tierra
55min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Coca de sardinas
30 dk
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.