Dispositivos y accesorios
Corona con verduras asadas
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Verduras asadas
-
80 g de bulbo de hinojo en cuñas de 1 cm
-
70 g de cebolla roja en cuñas de 1 cm
-
100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
-
100 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
Pesto
-
20 g de queso parmesano
-
10 g de piñones
-
1 diente de ajo
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de sal
Hojaldre
-
200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
Montaje
-
150 g de queso camembert, en 8 trozos150 g de queso de cabra fresco en 8 trozos
-
1 yema de huevo batida
-
200 g de tomates cherry en rama
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
636.8 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1780 kJ /
425 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
18.1 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos con gambón
20min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Pesto de tomates secos
5min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Mini coca con ratatouille
25min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min